• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to footer

Comedor Común

FacebookInstagram
  • Comedor Común
  • Tienda
  • Contacto
  • Compra ya!
  • 01-tartaro
  • 02-agua
  • 03-mozarella
  • 13-huevosdiablos
  • 04-pan
  • 05-esparragos
  • 06-chipirones
  • 07-jugo
  • 14-arrozfritopulpo
  • 08-regucordero
  • 09-tehelado
  • 10-pasteldepicorocos
  • 11-mandarinasycremacocida
  • 12-te

Reservas

reservas-comedor

Almuerzos

De lunes a viernes de 13:00 a 15:30 hrs y Sábado de 12:00 a 16:00 hrs.

Nuestra carta es pequeña y los platos cambian constantemente según la temporada y disponibilidad de los productos.
Trabajamos con pequeños productores locales, con pesca artesanal, ganadería de libre pastoreo y huevos de gallinas felices. El producto es la base de nuestra cocina.
También tenemos platos especiales que salen día a día y ellos están publicados en nuestra pizarra.

Carta

Mozzarella y verduras de invierno
Mozzarella artesanal sobre berenjenas y tomates asados, achicoria blanqueada y aceto balsámico, gajos de pomelos, pesto de albahaca y avellanas. $6.200.-

Tártaro
Posta de vacuno de libre pastoreo con manzana y cebollas encurtidas, apio, perejil, yema de huevo de gallina feliz, chip de topinambur y salsa inglesa casera. $7.200.-

Espárragos con jugo de carne y yema
Espárragos blanqueados sobre jugo de carne de libre pastoreo, queso Grana Padano rallado y yema de gallina araucana. $6.200.-

Arroz Frito con pulpo
Arroz frito con pulpo y verduras al wok, huevo de gallina mapuche cocido a baja temperatura, salsa de palta y ensaladilla de cebolla morada. $8.900.-

Ragú de cordero y polenta
Ragú de cordero del secano costero con salsa de tomate casera sobre cremosa polenta, jugo de cordero, queso feta de oveja y queso maduro de oveja. $8.900.-

Pastel de Papa con osobuco
Pastel de papas con pino de guiso de osobuco al vino y callampas, su medula cocida a baja temperatura y acompañado de mini ensalada chilena. $8.500.-

Mandarias y crema cocida
Mandarinas al jugo con crema cocida, saborizada con hierba luisa,  hojas de keffir y pistachos garrapiñados. $3.400.-

Sabayon y Frutillas
Sabayon de vino blanco dulce y frutillas frescas. $3.400.-

Peras al vino tinto con mascarpone casero
Peras cocidas en vino tinto, con mascarpone casero y crumble de nuez. $3.400.-

Líquidos

Agua mineral $ 1.600
Té helado $ 2.400
Jugo del día prensado en frío $ 3.400
Limonada $2.800
Té blanco orgánico $ 2.400
Té verde maracuyá mango $ 2.400  
Té Pu Erh frutos rojos  $ 2.400
Té negro English Breakfast $ 2.400
Té negro berry silvestres $ 2.400  
Infusión de menta granada orgánica $ 2.200
Infusión limón verbena $ 2.200
Café espresso $ 1.900
Expresso Doble $ 2.200
Americano $ 1.800
Cortado $ 1.800
Latte $ 2.400

Footer

FacebookInstagram

Comedor Común es un espacio gastronómico que cuenta con un taller de cocina y un comedor. Donde mediante una curatoría se seleccionan y desarrollan distintas propuestas gastronómicas como clases, talleres, almuerzos y cenas propias o con cocineros invitados.

Servicio al Cliente

  • ¿Cómo comprar?
  • Políticas de reserva, cambios y cancelaciones de talleres
  • Contacto

Suscríbete

Te esperamos en La Herradura #2722, Providencia, SCL

© 2019 Comedor Común. Todos los derechos reservados.